Виктория Степшина

Возраст: 21 год
Диагноз: аденокистозная карцинома, злокачественная опухоль верхней челюсти.

Предварительный счет в Израильской клинике «Хадасса»: 20000 евро.

Красивая, жизнерадостная девушка Виктория всегда была в центре внимания: умная, талантливая, добрая. В фотоальбомах семьи трудно найти фото, где бы Вика ни улыбалась. Никто и подумать не мог, что на плечи этой хрупкой девушки выпадет такое испытание. Пожертвовать красотой, чтобы выжить. О страшном заболевании Вика узнала еще 4 года назад, в 17 лет.

«4 года назад, когда я поступила на первый курс, у меня перестал дышать нос. Думали, что возможно, причина в простуде или гайморите. Когда приехали в Донецк, сделали томограмму и биопсию, обнаружили опухоль».

Дабы полностью победить болезнь, врачи пошли на радикальные меры — ампутацию. Отечественные врачи удалили ей верхнюю челюсть, придаточные пазухи и все прилегающие ткани. После сложной операции у девушки начался рецидив и украинские медики развели руками, остался один выход — обращаться к зарубежным специалистам. Принять девушку на лечение согласилась клиника «Хадасса» в Израиле.

Прошлый курс лечения обошелся 24000 евро, помощь девушке собирал и институт Вики, и родной город, а с нынешней обстановкой очень тяжело. Опухоль немножко сжалась и есть хорошие результаты лечения , но необходимо продолжать курс, — рассказал отец девушки Дмитрий Степшин.

Несмотря на все сложности, девушка не теряет позитивный настрой. Она верит, что все будет хорошо. Ее поддерживает семья, молодой человек, друзья и совсем незнакомые люди.

Благодаря нашим друзьям и Дарителям мы перечислили для Вики 7500 евро.

Желаем ей скорейшего выздоровления.