Антон Москалев

п. Увельский, Челябинская обл.
Возраст: 1 год
Диагноз: Врожденное недоразвитие нижних конечностей
Помощь: 10 млн. рублей

Антон родился в июле 2014 года. Вся семья ожидала его с нетерпением и встретила с любовью. К несчастью, мальчик родился с редчайшей патологией ног, которая случается один раз на миллион человек. У Антоши нет больших берцовых костей и коленок в обеих ногах.

Родители обратились за помощью в четыре института ортопедии в России, все они рекомендовали институт им. Альбрехта в Санкт-Петербурге. К сожалению, единственное, что там предложили – ампутация ног, так как даже после реконструкции ног, по мнению российских врачей, ребенок никогда не сможет самостоятельно на них ходить, и что в итоге Антону все равно придется ампутировать ножки и встать на протезы.

От ампутации родители категорически отказались и решили не сдаваться и бороться за будущее сына. Они надеялись на чудо, и чудо произошло.

Его можно осуществить с помощью доктора-ортопеда Dror Paley. Знаменитый во всем мире врач из Флориды, США, с более чем 28-летним опытом предложил реконструировать Антону ножки.

Он гарантировал, что ребенок сможет не только ходить, бегать и прыгать на своих ногах в ортезах, но и со временем сможет обходиться без ортезов.

На шесть операций и последующую реабилитацию клиника выставила счет, который семья самостоятельно не может оплатить. В семье трое детей. Работает только папа, мама в декретном отпуске по уходу за ребенком до полутора лет и по уходу за ребенком – инвалидом.Антон очень жизнерадостный и улыбчивый малыш. Все делает с азартом и с улыбкой.
Благодаря участию фондов «Планета мира», «Помоги ребенку.ру», «Артемка» — необходимая сумма на операцию собрана и вскоре, мальчик с мамой отправятся в Клинику.